Muffin all’acqua e cioccolato fondente

Questi muffin sono perfetti per chi è intollerante o allergico al lattosio o alle uova…
Ma sono perfetti anche per chi ha scelto una dieta vegetariana o vegana!
Sembra impossibile riuscire a fare qualcosa di buono con questi pochi ingredienti e invece eccomi qua a darvi questa buonissima ricetta che vi lascerà a bocca aperta!

Ingredienti per circa 12 muffin:
300 gr di farina
330 gr di acqua a temperatura ambiente
150 gr gocce di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
120 gr olio di semi

In un recipiente setacciate la farina e il lievito e aggiungete lo zucchero.
Mescolate bene e aggiungete l’acqua e l’olio e le gocce di cioccolato (conservandone una manciatina per metterle in cima prima di cuocere) e amalgamate bene per distribuire bene il cioccolato.

Disponete gli stampini in una teglia da muffin e riempiteli come nella foto, fate cuocere in forno statico già caldo a 180° per 20/40 minuti.

Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di divorarli!

Si accettano foto di questa ricetta e varianti… Sano ma Buono siete voi!

20171104_19013920171104_190114IMG-20171105-WA0012

Un commento Aggiungi il tuo

Lascia un commento